***

Если спросишь что было раньше,
Я тебе скажу: всякое было...
Стала я умнее и старше...
Но любила ли раньше? Любила.

Можешь пальцы не загибать,
Не узнаешь ты точно скольких...
Мне давно уже наплевать,
Это раньше бывало горько.

Мне к потерям не привыкать...
Кто ушел - скатертью дорога...
И тебя не буду держать:
Если хочешь... вперед, ради Бога...


Рецензии