ательстан может задеть чувства вепующих, но Ательс

Был зачат в угаре пьяном
И рожден в сортире я.
Моя мамка наркоманка,
А отец свинья.

Атеистом воспитали-
Сатанистом стал.
Богохульник и Равратник
Мальчик Ательстан.

Я сношаюсь с кем попало,
Будь то стар и млад.
Срать хотел я на запреты -
Мне дорога в ад.

В церкви я снимаю порно
Бью ремнем попов.
Ненавижу я младенцев,
Но люблю котов.

Жру помои пью бодягу
Сплю в могилах я.
Там мой кров , моя отрада -
Дохлая семья.

Был зачат в угаре пьяном
И рожден в сортире я.
Моя мамка наркоманка,
А отец свинья.

Атеистом воспитали-
Сатанистом стал.
Богохульник и Равратник
Мальчик Ательстан.


Рецензии