Я знаю, ты любишь...

Ты читаешь меня по взгляду
Молча, как книгу, взапой
И как свежей водой родниковой
Не можешь напиться.
Я так долго ждала
Этот дрейф на волне одной
И искала так долго
Себя на унылых лицах.

Я боюсь закрывать глаза
И как будто страшусь проснуться,
Незаметную нить нарушить
И всё потерять.
Улыбаюсь твоим словам...
И это бесценное чувство,
Когда мы действительно любим
И знаем... И Ты, и Я.


Рецензии