Случайная встреча

Лучше нам оставить все как есть,
Выпустить с души печаль и зло,
Ведь всех ошибок наших нам не счесть,
К тому же, так много времени прошло.

Залечим раны все своим теплом,
Что резали мы цепкими словами,
И мысленно, с душой, с добром,
Помашем в след руками.

Давай учиться отпускать,
Давай сломаем палки в спицах,
Как люди, чтоб свободней стать
Отпустим в небо птицу.

Но встретимся мы где нибудь опять,
В метро, или в вокзалом рядом,
И сценарий повториться вспять,
Пройдем мы мимо, лишь со взглядом.

Внутри с эмоцией большой,
Вновь не обменяемся словами,
Мы мысленно, с добром, с душой,
Помашем в след руками.


Рецензии