Мера всему - не Человек, а РодДина

СчАстливы не все Люди,
а только Родители,
если Дети (Потомки) их -
Родные, Превосходящие.

Это возможно -
если помогать ГЕНиям,
а школам казённым
предпочесть ГЕНиоКлассы.

Первым предметом в них -
АристоЛогия, ведь
учиться Улучшению
нужно прежде всего.

Улучшать положено
себя, всех, всё ...
Начинать же должно
с собственной РодДины.

Чем Роднее Потомки
и тебя Превосходящее -
тем ты Счастливе,
тем Солнечнее Жизнь.

Даже не Человек
Мера всему
(поклон Протагору),
а - РодДина!!!

2.6.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии