Мы падаем, падаем, падаем вверх...

Мы падаем, падаем, падаем вверх,
Презрев притяженье Земли.
Пусть крестятся люди, шепча:- Это грех...-
Они остаются вдали.
А мы подплываем к седым облакам,
К скопленьям мерцающих звёзд.
Мы им не чужие - наш дом где-то там!
Меж прошлым и будущим мост
Сжигаем с улыбкой - пусть ярче горят
Сомненья, тревоги, печаль.
Планеты нас видят и строятся в ряд.
Бескрылию крикнем:- Прощай!-
Сверкая, как звёзды... Всмотрись в небеса -
Две вспышки, летящие вдаль...
Надеждой твои засияют глаза.
Желанье скорей загадай!

 


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
http://www.stihi.ru/2010/05/02/4644

Капитан 34   13.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Капитан 34! Прочла Ваше стихотворение, оно мне тоже очень понравилось!

Светлана Изумрудовна Тришина   13.12.2014 20:22   Заявить о нарушении