Досада

Помню, как однажды мы с Валюхой
Замутили знатный выходной;
Был в то время часто я под мухой,
Но Валюха чаще подо мной.

Выходили вместе мы из рамок,
Затевая новую игру,
И светился наш воздушный замок,
Разогнав обыденную мглу.

Унеслись весёлые денёчки,
Мухи нынче дохнут от тоски...
Сам себе стираю я сорочки,
Самолично штопаю носки.

Стал теперь я полной развалюхой,
Променяв тот замок на барак,
Потому что с этою Валюхой,
Как дурак, вступил в законный брак.


Рецензии
Бывает в жизни всякое..) Спасибо.

Катя Стерн   25.03.2016 12:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста.)

Дмитрий Чердаков   25.03.2016 15:16   Заявить о нарушении