***

Даже если Вас душит и зависть,и гнев,
Не сдавайтесь пока в Вас верят,
Если бороться Вы не начнете-
Закроются счастья двери.

Убивайте в себе злые чувства,
Зачем дух зла впускать в нутро?
Если бороться Вы не начнете-
Ваши нервы съест это зло.

Будьте солнечными и добрыми,
Возвращается ведь все бумерангом?
Подарите улыбку прохожему
И вернется Вам это обратно!


Рецензии