Защепните струны в тему И войдите в звуки сил Вы р

Защепните струны в тему
И войдите в звуки сил
Вы решите теорему
На минутку, кто есть мил
Кто, кому, и сколько должен
Поцелуев, нежных слов...
Если он конечно может,
Если он к тому готов.


Рецензии