Помню тот взгляд застенчивый

Помню тот взгляд застенчивый,
Ямочки пухлых щек,
Вечер свечами подсвеченный.
Вот бы такой еще

Нежность струилось облаком.
Всю накрывала тебя
Миг загорался сполохом,
Радость в душе теребя.

Жаль не поймать мгновение.
А впереди тупик.
Дай же мне, Боже, терпение,
Чтоб не сорваться в крик.

Все познается в сравнении.
Каждому счастье своё.
Все ж за мое терпение,
Боже, пошли мне её.

Пусть все с годами изменится
Чувства сойдут на нет.
Что-то в муку перемелется.
Но не потухнет тот свет.


Рецензии