Ночь

Текут часы, устало тянутся минуты,
А за окном все та же ночь,
И не заснуть, чтобы дольше не проснуться,
И некому теперь помочь ...

Остались драгоценности в лукошке,
Сверкающая зеленью трава,
В кормушках птиц спасительные крошки,
И радужная неба синева ...

Распущенные  на ракитах косы,
Невидимая на  камнях вода,
На платье красно-белые полоски ...
Казалось, будет так всегда ...

Но день сменился сумрачным закатом,
Растаял солнца желтый апельсин,
Нас разделила ревности преграда,
Я без тебя, одна ... А ты один?


Рецензии