Волга песенку поет

Волга песенку поет,
Помогает ей в том лед-
На волнах его качает,
Потихоньку разбивает.
Кашу льдинок треплет Волга,
Ей играться так не долго,
Скоро времечко придет
Всю покроет реку лед.
И под ним она смирится,
До весны ей будут снится
Пароходы, катера...
Спи, красавица, пора!


Рецензии