половинка

Без половинки,не быть целому,я знаю.
И жизнь,не жизнь.А проживание,так сказать.
Который год, живу один,но знаю...
Чем с кем попало жить,то лучше, подождать.
Согласен ждать,сколько судьба прикажет...
В душе моей,измене,места нет!
А не честивых,знаю,что накажет.
Уж так устроен мир,наш белый свет...
Я знаю,где то рядом,она бродит.
Быть может, мы встречались с ней вчера?
И я,не жалуюсь на жизнь,мне всё подходит.
Когда мы встретимся,скажи мне только ДА!


Рецензии