Бывают чудеса

Мне сегодня снова двадцать лет.

Ясно ощущаю в себе юность.

Из души фонтаном теплый свет,

Солнце в небе нежно улыбнулось.

 

И года рассеялись в свету.

Будто бы их вовсе не бывало.

Все вокруг волшебно и в цвету,

Будто мир весна околдовала.

 

И зима мне кажется весной,

И мороз подобен поцелуям.

Жжет огнем, как будто ты со мной.

Будто мы с тобой вдвоем танцуем.

 

И кружит метель нам Венский вальс.

Напевают музыку нам души.

Чудо, совершенное для нас,

Осторожно пьем, чтоб не разрушить.

 

Как прекрасна может быть мечта,

Что вот так - весна пришла внезапно.

Юности задор и красота

Старт дают в желаемое Завтра.

 

Пусть для всех свершают чудеса

И мечты, и чувства, и надежды,

Чтобы жизни яркой полоса

Вдохновляла молодо, как прежде!..


Рецензии
Пусть вдохновение никогда не покидает Вас, Раиса...

Яков Баст   13.12.2014 15:42     Заявить о нарушении