Ты снова снилась мне...

Ты снова снилась мне… проклятье!
Смотрела так…сквозь сон мурашки.
Снимала свадебное платье,
Кусая край моей рубашки…

Казалось, это длилось вечно,
И явно было осязанье…
За что же так бесчеловечно
Ворвалось утра наказанье?!

Я снова памятью контужен,
Сознаньем яви обездвижен.
Я не прощен, не тот, не нужен,
Я сном своим опять унижен.

Помято выцветшее фото,
Пес носом тычет в мою пятку.
Все. На работу, на работу.
На место вновь воткну заплатку.


Рецензии