У Любимых

У любимых – душа свята,
Их грехи – опоры земные.
Алой  розою цветёт их беда,
А печаль их – цветы полевые.

У любимых легки крыла,
След ступней – поцелуй в губы.
Слово с уст их – тонка стрела,
Взгляд у них – золотой рубль.

У любимых и тело – плод,
Соки солнца с луной набравший.
Благодать в жилах их течёт
И струится вокруг дальше.

У любимых любимым рай,
А самим, как и мне – мучение.
По цепочке, свет мой, передавай
Невозвратное благословение.

                5,6 декабря 2014


Рецензии
Всё возвратно. И всегда.)) Добра Вам, КК)

Кирилл Катюшин   07.12.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен)) Скажем так, это описан некий аспект))
Всего Вам самого доброго и светлого!!!
С теплом, Юрий.

Юрий Яворовский   08.12.2014 09:44   Заявить о нарушении