ЭТО СОН

 
Ах,это было,словно сон,
Как будто ты в меня влюблён,
Светили тускло фонари,
В мои глаза ты посмотри!

Ты всё найдёшь в глазах моих:
Любовь и нежность на двоих,
Твой образ чистый и святой...
..Но где же нимб над головой?


Рецензии