Колесо любви

Сколько брошено пламенных слов,
Обещаний Наивных оставлено
И артерий  потом передавлено
Из-за прочих несбывшихся снов.

Сколько выжато соков на фрэш,
Ныне  модный безумно напиток.
Вспоминая все, как  пережиток,
На руках оказался лишь флэш.

Сколько фильмов сердцами изъедено,
Сколько песен разбили мы в хлам,
Разделив нашу жизнь пополам.
Все душой пережили  доверчивой.  
 
Сколько будет таких как и мы:
Приходили , боролись , сдавались... 
На прилавках потом продавались,
Не дороже фальшивых пяти. 

Так и крутит любви колесо,
И ему ведь  не остановиться...
Ты успел убежать ,не  разбиться.
Ну, а мне только камнем на дно.


Рецензии