Сумбур

В душе сумбур, не знаю как мне быть,
Отталкиваешь и не хочешь видеть,
Разумно было б как-то все забыть,
Стать равнодушным иль возненавидеть.

Но снова не выходит, как и прежде,
Разумно поступать — к тебе стремлюсь
Я вновь, отдавшись призрачной надежде,
И потерять тебя по-прежнему боюсь.

Однако, изменилось нечто против воли:
Минутных встреч с тобою больше не ищу,
И чувствую тоску, покинутость и много боли,
И быть тебе открытым больше не хочу.

Но сердце все равно к тебе стремится —
Какой-то новый путь придется отыскать.
И вот готов я через стены новые ломиться.
Прошу, не прогоняй, попробуй хоть понять!


Рецензии