Ты далеко

Вновь ты мне снишься которую ночь,
Я вижу во сне твой сияющий взгляд.
Там тоже порой ты меня гонишь прочь,
Но и там не могу повернуть я назад.

Хоть видимся мы пока больше во сне,
Все время стремлюсь я к тебе наяву.
Ладить с тобой научиться бы мне…
Я верю, получится – этим живу.


Рецензии