Преобразился город перед Новым годом

Надолго ли пришла зима ещё не знаю,
Но то, что наступила, безусловно, это факт.
Снежинки падают и также быстро тают,
Глубокий настоящий снег не выпадет никак.

Преобразился город перед Новым годом,
С восторгом принимаем праздничный наряд.
Огни витрин цветным кружатся хороводом,
Деревья в лампочках таинственно горят.

Идёшь по улицам Москвы центральным,
Стремительно куда-то мчится рой машин.
Всё так красиво, даже, может, нереально,
Зажмурившись, паришь, и миром всем любим!

Я так хочу, чтоб это ощущенье не кончалось,
Чтоб яркий праздник, наконец-то, был у всех,
Чтоб хмурых лиц поменьше бы встречалось,
И праздник вызывал не слёзы, а весёлый смех!

6.12.2014


Рецензии
Да, хорошо и естественно написано...)) И представила, как сияет город по вечерам, и пожелания в конце хорошие...)) (цены вот только скачут неимоверно...))) )

Веснина Таня   09.12.2014 08:04     Заявить о нарушении
Таня, спасибо большое)))) Что такое цены? С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   09.12.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.