у парикмахера

Подстриги меня, друг парикмахер 
Завитушек подрежь канитель
Пусть при каждом твоем смелом взмахе
Поднимается кудрей метель

Я откинусь в удобную спинку
Полотенцем душистым укрыт
Заводи поскорее машинку 
Мне придай посерьезнее вид

Подровняй покороче височки
Над ушами побольше сними
Э!  Волос из-под носа кусочки
(больно чешутся) феном смахни!

Я смотрю в отраженье украдкой
В блеске зеркала приображен
Удиви меня новой укладкой
Да не будь же  ты так напряжен!

Намочи мне макушку, коль сухо
Зафиксируй мне гелем пробор
Да не вздумай отрезать мне ухо -
Я оставил за дверью топор

И в финале, цирюльник сердечный
Осмотрев черепушку едва
Ты побрызгай лосьон "Огуречный"
И смахни волосок с рукава...


Рецензии