Профипактика

Бегут неровно строчки под пером
Разорванные чистоты пробелами.
И засоряют глупостей добром,
Галиматьёй старья и новоделами.

Не важно, что никто их не прочтёт.
Но можно напечатать, если заплатить.
Можно на сайтах обрести почёт,
Если таких как сам будешь очень хвалить.

Но главное, чтоб дров не наломать,
Знать, где лизнуть, где больно укусить.
Кому, чего и сколько нужно дать.
И ни чего задаром не просить.

А проще оставаться в одиночестве.
Не заводить друзей, не наживать  врагов.
Найти отдушину для жизни в творчестве.
Как профилактику для собственных мозгов.

                06.12.2014


Рецензии