Холода

Все так много говорят, но так мало слушают.
Душат и душат, душат и душат.
Наступает 8 день,
День когда говорить что-то теряет смысл.
Лишь только сдавливает горло и…. пустота,
А ведь когда-то были ладони .
И только дождь спешащий по куртке,
А нас нет.
Нас нет как всех этих миллионов людей,
Что ходят по одному,
Забивая голову небылицами ,
Что одному довольно неплохо,
Будто свобода и все дела,
А я устала, тебя ждала.
Теперь никаких мужчин.
Только бы воспоминания не взрывали голову.
Только бы не ощущать этого холода.
Как раньше без эмоций,
Я никого не люблю.
Я болею своей жизнью,
А она болеет мной и за меня.
Простите я сама не своя.
Я пишу будто много умею.
Будто видела жизнь и все.
Будто мне не бывает больно.
Улыбаюсь как это смешно.
Лишь бы только не просыпаться ,
Понимая так больше нельзя.
Я уже не твоя девочка.
Да и ты не мой мальчик.Все.


Рецензии