Приступ

Сердце, словно за стеной -
Я не слышу стука
Все покрыто пеленой
Холодеют руки

Словно в груди разорвался снаряд
Жаром обдало все тело
Это коварный и злой миокард
Делает черное дело

Сил ни каких дозвониться, ноль-три
Руки не руки – кувалды,
Я умоляю себя – потерпи
Так уже было однажды

Смерть или сон, я никак не пойму,
Ангелов слышится  песня.
Сердце мое, я тебя не виню
Ты поработало честно


Рецензии