Прощание

Каждый шаг под каждый вздох и выдох,
Оставляем за спиной лишь пыль и прах,
Но не умеем забывать своих любимых,
Мы оставляем их тепло в своих губах.

Прикосновение в руках. И в паутине
Мой каждый шаг, как трещина во льдине,
И не забуду нас, как ни крути,
Я буду рисовать тебя по памяти.

Она ушла, почувствую всей кожей,
Не попрощалась, не оглянулась в след,
Живя во сне, увы, уснуть не сможем,
Ушла, забыв про верности обет.

Что в радости и в горе рядом
Понимать друг друга взглядом,
И счастье обещало падать градом,
Когда возьмем в дорогу на двоих билет.

Мы зря с тобой поверили судьбе,
Ожидая отблеск серпантина,
Мы приняли участие в борьбе
Что испортила любовную картину.

Счастье слилось с серой массой,
Радость загрустила у порога,
За билетом мы ошиблись кассой,
Мы просто перепутали дороги.


Рецензии