Дети Солнца. Легенда

На самом дела, когда мы спим, Солнце тоже спит.Оно тоже отдыхает. Набирается сил, что бы завтра снова светить, дарить нам тепло, свои лучи, и освещать нашу огромную планету.Его тепло подобно какой то невероятной силе может согреть, уберечь от холода и подарить нам хорошее настроение.Солнце старается изо всех сил, каждый день выглядывать хоть на пол часика и радовать людей.И тогда люди тоже радуются,жмурятся,смотря на небо и улыбаются. Солнце безумно любит их улыбки.
Иногда бывает и пасмурно,Солнышко прячется за тучи, и не выглядывает целый день.Но оно набирается сил,что бы завтра снова светить,гореть,жить.
Маленькие жители города очень ждут появления Солнца
Дети как и всегда хотят на улицу,играть,бегать, веселиться.Их день делается в тысячи раз счастливее, когда просыпаясь они смотрят в окно, а там светит Солнце.И манит их своими яркими лучиками на улицу. И дети бегут, к своим друзьям, к новому дню, который их ожидает.Они заряжаются этой энергией на целый день, они сами светятся изнутри, будто они - батарейки, работающие от солнца. Их глаза так сияют,что ими можно осветить всю планету в темное время суток.И этот свет дороже всего на свете.
Любимые дети,наши маленькие солнышки! Светите!Улыбайтесь каждый день! Дарите нам свои улыбки, которые на самом деле бесценны.Горите изнутри,живите каждым днем.И радуйтесь таким мелочам- как яркое солнышко утром.
Гори,но не сжигай, иначе скучно жить.
Гори, но не сжигай, гори что бы светить.


Рецензии