И смех и грех

МЫ ЧЬЯ-ТО ВОЛЯ
И СОБСВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
МОЛЯСЬ БОГУ
      МОЛИМСЯ СЕБЕ

МЫ ПО СВОЕЙ КВАРТИРЕ ХОДИМ
- ВВЕРХУ ФАНТАЗИИ
  ВНИЗУ АУТЕНТИЧНОСТЬ
УНИВЕРСАЛЬНОГО ЧЕГО-ТО
                В КОСМОСЕ И НА ЗЕМЛЕ


Рецензии