Большой поэт

Мой папа - ландшафтный дизайнер,
А мама сбежала в Перу.
А я, одаренный бескрайне,
Проникся любовью к перу.

Рожденный в хипповой сорочке,
Весь в фенечках и бубенцах,
Я с детства выписывал строчки,
Рифмуя слова на концах.

Пока тамариск с померанцем
Высаживал папа в поля,
Пока с молодым перуанцем
Резвилась мамаша моя,

Я вырос в большого поэта -
Недаром зовусь Аполлон!
И всяк, отрицающий это,
Стрелой моей будет сражен.

:-)


Рецензии