Скоро Новый Год

Скоро Новый Год
Волшебный колокольчик
прозвенит в двенадцать
Поздравляя нас
И желанья,скромные,нескромные
всё исполнится,сегодня,вот сейчас

И бокал шампанского поднимем
И двенедцать виноградинок сьедим
С другом мы поделимся желаньем
Мы поделимся желанием своим

Пусть вокруг нас будет только счастье
В лицах только радость пусть цветёт
И пусть дедушка Мороз подарки
Всем детишкам мира принесёт.


Рецензии
И недетишкам, чур, тоже! Я страсть как подарки люблю!))))

Фили-Грань   08.12.2014 20:44     Заявить о нарушении
А кто их не любит.В нас во всех остались дети.С теплом.

Галина Калинина 7   10.12.2014 21:51   Заявить о нарушении