Что вижу, то пою

Рядом кактус и фиалка
На моем окне стоят.
Видишь, справа от фиалки
Присоседился гранат...

Ваше мирное соседство
Очень радует меня,
От хандры простое средство
Я ищу день ото дня...

Расцветай, моя фиалка!
Я листочек отщипну,
Мне ни капельки не жалко,
Выращу, да не одну,

Рассажу твоих всех дочек,
У меня красивый сорт,
Всех по маленьким горшочкам,
Лишь бы не случился спорт!

Ну, а если и случится,
Ах, какая ерунда...
Надо Богу помолиться,
Будем счастливы тогда!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Прекрасное занятие - выращивать цветы!
Цветы любят светлых людей.

Валентина Григорова   25.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
С ними сам становишься лучше! Спасибо, Валентина.😚

Жанна Банникова   25.03.2018 13:52   Заявить о нарушении