Тайна

Хотелось мне сказать,но разум помешал.
Хотелось написать,но руки опустились.
Хотелось закричать,но голос вдруг пропал.
Хотелось мне..Хотелось.Но все со мной простились.

И не могла в душе хранить я тайну эту.
И прав её раскрыть я не имела.
И оставалось лишь забрать мне несчастливую монету
На дно могилы,где успокоиться могла я смело.


Рецензии