В валютном баре ночные феи

Едва сгущает краски ночь, лениво фонари засветят,
Путаны, отдохнуть не прочь, в валютный бар свой путь наметят.
И статный у двери швейцар, в лампасах желтых, при ливрее,
Сложив в карман их скромный дар,услужливо откроет двери.
В наряде полном, боевом, под скучным взглядом ротозеев,
Которых мы ф*ирмой зовем, заходят в зал ночные феи.
Услужливо бежит халдей с разносом виски, фруктов бренди,
Рассадит их метродотель, движеньем скрытым спрятав деньги.
Морские волки с разных стран, туристы, просто коммерсанты,
Под чарами хмельных путан робеют, словно дилетанты.
Хозяйки зала неспеша, отмерят взглядом всех клиентов,
У них есть доллары, душа не главное для джентельмена.
Вот выбор сделан и в тиши, где виски пили скандинавы,
Красотки-феи подошли, кокетливы и своенравны.
Hello! How much? You have present? Уместны торги здесь повсюду,
Путан, не лондонский акцент, заставят вытащить купюры.
И музыка звучит для них, там, что-то из слепого Стиви,
Его чарующий мотив,продолжат слушать на квартире.
Летит со счетом официант, с лихвой оплачено веселье,
И скандинавский коммерсант, к такси подводит нашу фею.
И вот знакомый им маршрут, ведет в любви обитель пару,
Интимный где всегда уют, сопровождает плач гитары…
Комфортом пусть не блещет ложе, не европейский вариант,
Зато выкачивать здесь можно, стране валюту разных стран.К утру примятый пеньюар поспешно на себя оденет
И спрятав в сумку гонорар, с с клиентом к ним в отель уедет.
Работа здесь без выходных, кипит как будто жар саваны,
И долгий шлейф их дней шальных, заменят новые путаны…


Рецензии
Битая строчка не является таковой, это скорее куплет.
Может, так и у меня, в некоторых случаях, но нет "плаванья точек", которое этим способом и перекрываются, в первую очередь. Тут я - затормозил..

А вот, с пропусками рифмы-то - швах?

..а там где есть рифма - нашим можно в нос тыкать, чтоб не тупили, прикидываясь гениями..))) А пример брали..

Аль Фернис   21.07.2016 02:57     Заявить о нарушении
Отчасти согласен с Вами...

Арам Галстян   21.07.2016 12:41   Заявить о нарушении