Великая сила...

Люблю в саду я розы,
Летние грозы.
Озёра,  реки,  тайгу.
Ночную тишину,  луну.
Природу - матушку родную.
И внучку свою заводную.
Люблю зверей,  собак.
Меньшие братья как-никак.
Восход мне люб и закат.
Ход часов,  тик-так.
Люблю женщин,  детей,  стариков.
В любую минуту помочь им готов.
В душе у меня надежда,  вера,  любовь.
Прожить бы ещё тридцать годов.


Рецензии
Лично я Вам желаю свыше тридцати, раз у Вас щедрая душа.:)

Евгения Позднякова   11.12.2014 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа!

Владимир Шуляк 2   12.12.2014 15:37   Заявить о нарушении