Странно смотреть на людей

Всего достигли! Всё имеют! И путь открыт к другим мирам!  Знакомьтесь!

Но люди убивают друг друга на Земле!

Они даже на Земле друг друга не смогли понять:))))

Зачем другие им миры?????

и даже фильмы  из других миров- Звёдные войны!!!

Никто не придёт к нам с других планет!

цивилизация не коснулась Земли:))))

На Земле люди убивают друг друга:))))

К нам не придут люди с других планет пока мы убиваем друг друга....


Рецензии