Руку убери

Всё всегда куда уходит…
Как потерянные дни…
Вроде рядом были,… вроде…
Оглянулись,… мы – одни…
Дом один, и двери настежь…
Бег, привычных, облаков…
Если сам с собою ладишь…
Чуть вздохнёшь, и был таков…
Мы к потерям привыкаем…
Время лечит,… не горюй…
Сны, по свойму, понимаем…
Ты, сначала, всё прожуй…
Боль вернётся, старой фоткой…
Старым тапочком, в пыли…
Заглушу её чуть,… водкой…
И пристроюсь,… у двери.

2014.12.06


Рецензии