зомби SS в российском лесу

я воскрес среди темного леса .
Не знаю , куда мне идти.
Форма SS вся изодрана,
Ой мой, Фюрер меня ты спаси.

Что за черт ?! Где здесь линия фронта,
O mein Gott . Я никак не пойму.
Ах ты ж черт, голова же проломлена
Я рукой нащупал дыру.

Тише. Слышу шорохи близко я .
Партизаны следом идут :
Hande Hoch! Им кричу я отчаянно
Баба прочь убегает haha.

Что-то есть сильно хочется...
И плевать мне на эту войну...
Человеченки бы я попробовал
Вот сейчас я "Gehirne!" Кричу


Рецензии