Весна

Дело к весне,
Но чудилось мне,
Что будто бы поздно светает,
А время навек
Замедлило бег,
И снег никогда не растает.

Но хоть и едва
Надежда жива,
И вот я с утра замечаю:
Слышна птичья трель,
Грохочет капель —
С началом весны поздравляю!


Рецензии