Талисман

Талисман твой талисман!
Тебе его мама подприла.
В первый день рожденья!
Ты его одел и не снимаешь.
Он тебя хранит!
Твой талисман!
Сколько раз от бед он выручал.
Твой талисман!
В золотой оправе он,
Он  верный друг тебе.
И ты идешь,
По жизни  с ним.
Твой талисман!
Талисман!


Рецензии