У бабочки короткий век..

На завтра обещали снег..
Мир в ожидании снегопада..
У бабочки короткий век..
Порхать иллюзией по саду..

Сознание следит за ней..
Вовнутрь,на то,что вечно..
Ей ни к чему суждения людей:
Что хорошо,a что порочно..

Во власти иллюзорных снов,
Докучлив ореолом театр теней..
Заржавленных привычек свод,
Модели утонувших кораблей..

Взойди же солнышка услада!
Зима реальнее теплом внутри..
У истин разницы учиться надо..
Cвободою Духовной оживи..


Рецензии