Ветер времен

Из полей доносится шепот
ветра, что необычайно ласков
крылья свои по свету расправит,
словно зверь пришедший из сказки.

Облетит он все страны на свете,
все проспекты и все мостовые,
пронесется сквозь годы, столетья
где с тобой мы еще молодые.

И не стоит грустить о прошлом,
ветер прочь унесет печали,
пусть недолго все было и сложно,
но я рад что с тобой повстречались.


Рецензии