Женщина

О, женщина! Муза сумасшедшего поэта!
Вы ангелами божьими рождены на свет.
И не устанет никогда писать про это
В любви к Вам захлебнувшийся поэт!

О, женщина! Высочество и гордость
Объединились в Вас, как две черты.
Вы всем приносите лишь только одну радость,
Частицу света и частицу доброты.

О, женщина! Немыслимо прекрасны!
Вы-идеал любого подлеца.
И, в то же время, как огонь опасны,
Но трудно оторвать взгляд от лица.

О, женщина! Гордыня ваша выше
Того, что Вы несете на этот свет.
Но вот спасибо Вам за то, что дышит
В любви к Вам захлебнувшийся поэт!
04.12.14.А.В.


Рецензии
СПАСИБО ОТ ЖЕНЩИН......С/У

Венера Богдан   06.12.2014 20:09     Заявить о нарушении