Очаг, где куётся...

Во власти корыстной цели,
Вкусившей зависть, души.
Привыкшей лишь брать,с колыбели,
Любовью спасать не спеши.
Ведь дело, совсем безнадёжно,
Бескрылых, взлётам учить.
И сколь не трудись, невозможно,
Их душам полёт совершить.
У каждого, здесь свои кельи,
Очаг, где куётся узор.
Рождая, свои цитадели,
Где праведник ты или вор.
Господь, он всё ведает,знает,
Изгнать как, порок тот в тебе.
На плоть твою , боль насылает,
Отдав,как игрушку, беде.
И только всего, перебравши,
Всю грязь, от шлифуя слезой.
Понятие даст, что забравши,
Ты болью оплатишь, с лихвой.


Рецензии