не тебя

я тебя не хочу
увы

никакую тебя не хочу -
яркую как бруснику,
льдом объятую

никакую
ни губы твои
ни ресницы, что слёзы души твоей из последних сил
держат

я тебя не хочу
никакую..

не плачь

не твоя вина
я люблю

его

только


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.