Аромо-Воспитание

Миленькая Роза*!
Сколько баталий,
исковерканных судеб
пережила ты
за миллионы лет.

Если бы Люди
ежедневно вдыхали
твой волшебный Аромат -
было бы меньше
Людского горя!

* Дикая Роза, почти Шиповник

25.5.2014


Рецензии