Позволь мне быть твоею

 Ты где-то есть, и в этом главный знак
 Теченья дней и памяти старинной,
 В которой перепутаны картины, 
 И взгляды растолкованы не так.

 Ты, может быть, моих не помнишь глаз,
 И сон твой ровный мною обделенный,
 Но я тобой дышу, и как бездонный
 Колодец наполняюсь каждый раз.

 Нельзя стереть тебя из головы,
 Ты как секретный код в её подкорке.
 Я не борюсь, не плачу втихомолку,
 Мне нравится, что мы почти на Вы.
 
 Ты мой телепатический посыл,
 Дождем, листвой и снегом занесенный,
 Потерянный и вновь не обретенный -
 Мне нужно только то, чтобы ты был.

 Бессмысленный, далекий и родной...
 Родной мой человек, ты слышишь, слышишь?
 Ты где-то есть, ты думаешь и дышишь...
 Позволь мне быть твоею тишиной.

 


Рецензии
Очень красиво, за каждым оборотом видно образ.
Такие слова не возможно не услышать...

Извините, что нарушаю стройность фраз своим комментарием.

Константин Отмахов   06.12.2014 02:22     Заявить о нарушении