Разговор с богом

Я не знаю зачем Боже нужно тебе,
Что бы сильную боль я пронес по судьбе.
За какие грехи эту ношу тяну?
Дай мне Боже понять,в чем ты видишь вину?

За кого и за что
мир закрыл для меня?
Шаг вперед,шаг назад
 окружает стена.

Боже дай же мне силы
В жизни все поменять.
Что бы мог я с улыбкой
Рассветы встречать.

Чтоб в душе поселились
Тепло и покой.
И чтоб дома встречал
Человек дорогой.

Чтоб душа замирала
От ее нежных рук.
И чтоб небыло больше
В моей жизни разлук.

Чтоб совсем другим руслом
Моя жизнь потекла.
Дай немного мне счастья
Любви и тепла.

24.02.14


Рецензии