Зима

Все деревья в белокаменной золе
Зима пришла в этот город ночью,-
Расписала, дыханьем, узоры на стекле,
Заморозив мосты, и укутав почву.

Напустила на всех белую дрёму;
Пушистым покрывалом, вместо огня,
Согрела души детей влюблённых
В этот праздник зимы, в конце декабря.


Рецензии