Когда с годами жизнь без любви семейная становится

Когда с годами жизнь без любви семейная
становится безрадостной, убийственной и
распадается на одиночества вдвоём, то не-
избежно вынужденно хочется уплыть в оди-
ночное, даже пусть без паруса, в свободное
жизненное плавание, дрейфуя в поисках
новой семейной житейской бухты, гавани…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
06.12.2014 г., московское зимнее время 02:10:00


Рецензии