Одиночество крови

Мой дом - моя крепость. Не крепость - тюрьма.
В нем призраков нет, есть лишь голая тьма;
Хоть и сквозь окна дневной льется свет,
Только в душе моей его нет.

Нет ни в глазах, ни в тенях улыбок,-
Нет и в движении, свершений ошибок:
Только в словах, душой вдохновенных,
Но люди , лишь куклы, творцов совершенных.

Не слышат. Не видят, что в стеклах чужих
Что за стеною - так много боли....
Хоть и кричишь в душе: ты молчишь,
Ведь не поймут одиночества крови.


Рецензии